Unsere Schule

Die Gemeinden Kerzers und Fräschels bilden seit 2008 einen Schulkreis. Rund 450 Schülerinnen und Schüler gehen an unserer Schule täglich ein und aus. Davon besuchen rund 100 den Kindergarten und 25 die Basisstufe. In vier Kleinklassen werden Kinder mit besonderen Bedürfnissen speziell gefördert.

Gesamthaft beschäftigt die Schule 50 Pädagoginnen und Pädagogen. Die Leitung untersteht Frau Caroline Fahrni. Sie wird in ihrer Arbeit von vier StufenleiterInnen (Kindergarten, Unter-, Mittel- und Oberstufe) unterstützt.

Folgende Dienste stehen zur Verfügung: Schulpsychologie, Logopädie, Psychomotorik, Schul- und Jugendsozialarbeit.

Blog

Im Blog werden Berichte über aktuelle Anlässe, Ausflüge und Veranstaltungen veröffentlicht.

Besuchen Sie den Blog!